Aux Feux de Bengale

nous proposons un vaste choix de plats, y compris un large choix d’entrées, de nombreuses spécialités indiennes carnées ou végétariennes. Si vous ne trouvez pas un plat particulier recherché sur notre carte, contactez notre personnel il le préparera sur demande. Quelles que soient vos préférences et vos goûts, nous trouverons un plat correspondant pour votre plus grand plaisir au meilleur restaurant indien de Bruxelles.

Lunch Menus (12:00-15:00)

Quick Budget Lunch seulement 7.95 €
3 services à 9.95 €

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ENTREES

Végétarien

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PLATS PRINCIPAUX

CURRY

Une sauce composée de plusieurs épices el d’herbes aromatiques.

VINDALO

Le vrai Vindaloo vient de Goa, le plat le plus piquant de l’Inde.

BHOONA

Le Bhoona est le terme en Hindi pour le procédé de cuisson de la pâte d’épices dans l’huile chaude . Il enlève le goût des épices brutes et enrichit le goût final du plat. Il est cuit dans son propre jus ce qui le rend fondant comme une praline .

RHOGAN JOSH

Le Rhogan Josh est unplat traditionnel mongol composé de viande ou de scampis étuvés dans leur jus avec un coulis de tomate à la coriandre fraîche. C’est le plat typique du Kashmir.

SHAHI KORMA

Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n’aiment pas le curry Ia sauce est composée de yaourt, d’une crème délicatement épicée et de noix de coco.

SAAG WALA

La Saag Wala se compose de viande ou de scampis et est accompagné d’épinard frais. Le tout rehaussé de gingembre et d’ail.

DANSAK

Le Dansak se compose de viande ou de scampis et est préparé avec des lentilles roses du Madaras. Le tout épicé à la façon du Sud de L’Inde

MALAI CURRY

Le Malai curry est composé de crème fraîche, yaourt, amandex. noix de coco, raisins et fruits exotiques.

MADRAS

Le curry de Madras est légèrement aigre. Il vient de Sud de l’Inde.

BOMBY CURRY

Le Bombay Curry est composée de de viande et de légumes, plusieurs épices et d’herbs aromatiques

BIRIANI

Le Biriani se compose de riz préparé avec de la viande ou des scampis, aromatisé aux épices, raisins, noix de coco râpée. Le tout accompagné d’une sauce curry aux légumes.

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PLATS SPECIAUX

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PLATS VEGETARIENS

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ACCOMPAGNEMENTS

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